Ты меня утешь

Ты меня утешь, сердце успокой,
Отчего сегодня снова не со мной?
Верно, день ненастный, в гололёде путь,
То, что летний, ясный — помянуть забудь.
Я тебе поверю, пуще чем глазам,
Где ты в самом деле, для меня — обман.
Не криви, родная, ты, моей душой,
Я же точно знаю, ты святей святой.


Рецензии