Уже февраль готов открыть свою страницу...

Уже февраль готов скорей открыть свою страницу,
Мы все живем, а сердцу хочется и  мира, и добра.
Хоть поговорка и гласит, что лучше то в руках синица...
Но все же вспоминаются еще те, до ковида, времена.

Что принесет нам этот год? Ухмылку разочарований?
В попытках выжить на Донбассе истомились города,
Мы проявляем стойкость,оптимизм,и волю, и старанье-
Так ведь и нет у нас какого-то другого выходА...

Нас обложили как флажками на охоте волчью стаю,
Мы им угодны были, чтоб от нас все брать и брать,
Теперь, когда они в грязи и в голоде нуждой пообрастали,
Нам остается не сопереживать, а просто тоже наплевать.

Да, наплевать. За то добро, что мы для них творили
И безвозмездно, безотказно раздавали всем еду,
Так что же мы в итоге получили? Нас безбожники судили,
Нас, милосердных,, обливая грязью, сея в мир вражду...

Мы - русские...Мы - россияне. И Россия будет с нами.
Мир позабыл, но мы то помним славу и победу тех времен,
Когда на бой солдаты шли, держа в руках
простреленное знамя
И гибли в праведном бою... И сколько их погибло без имен...

Так пусть свершится, наконец-то, в мире справедливость
И справедливый суд Всевышнего накажет всю Зеленскую братву,
И не скупится, щедро пусть окажет свою Божью милость
Всем тем, кто досыта хлебнул несчастье, горе и нужду.

Так пусть же каждый день немного снова удивляет,
Пусть не дрожит опять от горя и страданий голоса струна.
И тех, кого отправили на фронт пусть снова возвращают
К свом любимым и родным. Их ждет родная сторона...


               31.01.2023 г


Рецензии