Совет

Дать совет гордыню тешить.
Может можно всё принять?
Можно просто не читать,
Чтоб гордыню не поднять.

Можно с радостью заметить,
Как растёт в советах стать,
Равным правом создавать.
Можно просто пострадать.

Вместе с автором догнать,
Мысль, бегущую понять.
Ать и ять соединить.
И с любовью всё забыть.


Рецензии