С Юбилеем!

Моя Родная Милая Бабуля
Всем трепетом моей души,
Хочу  Поздравить с Юбилеем,,!
От чистого лишь сердца и души!

Твои родные тёплые ладошки
Согрели сердце мне сполна,
Любви наполнила меня настолько,
С тобой поёт моя душа!

Родная милая бабуля
В объятия хочется упасть
Давай согреем наши души
Споём с улыбкой ,весело смеясь!

Живи и радуй нас побольше
Здоровья, Радости., Тепла!
И к Юбилею!, ..лучший  жизни
Откроем мы Шампанское ..,Ура!


Рецензии