несут охапки белых роз

несут охапки белых роз
несут корзины днём и ночью!
и их кристальна чистота
ведь белый цвет-цвет непорочный!
ты был такой же как они!
как распрекраснейшие розы!
такой же чистый и святой!
такой же ангел непорочный!
ты спиш сейчас спокойным сном
и тебя солнце не разбудит
пусть ты сейчас в краю  чужом
но тебя люди не забудут!
аллеи улицы цветы
все назовут в честь Шатунова!
и даже именем твоим
детей своих назвать готовы!
чтоб пронести через года
через века и расстоянья
его хиты!его слова!
и Юркино очарованье!
и даже дома на стене
пишу тебе в любви признанье!
твои портреты-все живы!
и верю все-же я в преданье!
что ты меня не подведёш
во сне прийдёш ты этой ночью!
мой чистый ангел красоты!
мой гений нежный!непорочный!


Рецензии