Ты лучший мой, неповторимый!

Проснусь в твоих объятиях нежно,
И прошепчу тебе , -  Любимый,
С тобою жизнь моя безбрежна,
Ты лучший мой,  неповторимый!

Живу  всем сердцем на рассвете,
Жемчужиной буду сверкать,
И радоваться, словно дети,
Вдыхая жизни благодать!

На протяжении долгих лет,
Твоё вымаливала имя,
И на груди бессменный амулет,-
Я от тебя неотделима!

31.01.2023г.


Рецензии