Зряшные претензии

Просыпается муха… Казалось — зачем?!
«Осчастливить» жужжаньем  своим?
Обозреть тухляки? Здесь противная всем,
Для себя - никакой не экстрим.
Ей бы дали мозги, она - так же про нас:
«Что двуногим-то нужно опять!?»
Для чего-то всех тварей пустил сюда Спас.
И не нам друг на друга пенять...
14.50. 30.01.2023.


Рецензии