Я улечу так высоко, что не смогу вернуться

Я гулял по облакам над городом. Я всегда так делал, когда скучал по небу. Я люблю небо, люблю город. Две любви на меня одного. Многовато? По мне лишь бы не сорваться. Нет, я не боялся упасть. Я боялся, что ниточка связывающая меня с землей оборвется и я улечу так высоко, что не смогу вернуться. А город будет ждать пустыми окнами глазницами высматривая гуляющего по облакам...
Но я не сорвался, потому что встретил тебя! Ты подошла ко мне и посмотрела нагловато улыбающимися глазами. Тогда я растерял все мысли, кроме мыслей о тебе, а ты просто и деловито взяла меня за руку и шагнула вниз увлекая меня за собой.
Теперь не боюсь сорваться. Я крепко привязан к тебе даже когда гуляю по облакам. Ты стала моим якорем удерживающим близко к земле, при этом вселяя мужество для полета...


Рецензии