сотвори себе везение и удачу

сотвори себе
везение и удачу
хоть на миг
но сотвори

и живи
живи иначе
в жизни
и в любви

везение
как с генами-это рояль марки "Стейнвей"
доставшийся по наследству

хорошо
конечно
но играть-то на нем
все равно нужно учиться


Рецензии