Моя роза

Ты майская роза,ее лепесток
Ты самый красивый ,невинный цветок.
Тебя я сорвал,,бросил и растоптал
Зачем я так сделал и сам я не знал.
Хотел я друзьям показать ,что крутой.
Теперь на коленях, я в церкви пустой.
Молю о прощеньи,кричу,что люблю,тебе мой цветочек прости говорю.
Цветочек мой сник,почти что
 засох,да лучше бы сам я на улице сдох.
Вернуть бы  мгновенья ,что счастлив так был,любимую розу я сам загубил.
Послушайте братцы,парнишки ,друзья!бросаться любовью невинной нельзя!
Порою крутыми считаем себя,живем в пустоте,никого не любя.


Рецензии