Дочь

Какое счастье, что имеем дочь,
Она позвонит ранним утром. 
И так же вечером, точь-в-точь,
Услышим голос, как, у вас родные. 

Какое счастье, что имеем дочь,
Читали в детстве сказки ей из книжки.
И понимали, что для неё живёшь.
Не только папкой быть,
и мама лучшею подружкой.


Другой, но не похожий на меня,
Он стал ведь ей любимым мужем.
И знаю точно, любит всех любя,
Всё делает, чтоб им не стало хуже.

Какое счастье, дочки счастье видеть,
И внучку-солнышко, ей помогать растить.
Не позволять их никому обидеть,
И сильно, по отечески, любить.


Рецензии