Elite Muse

ELITE MUSE*                Samuel Krig



В рояльной зале с пистолетом в левой руке, и сном в глазах,
На очень дорогом паркете стоит хозяйка на понтах.
Она поднять член взглядом может, мужья соперниц сплошь в рогах,
Из черной крокодильей кожи high boots на длинных тех ногах.

Когда уже с избытком денег, всякая хрень в мозгах гниёт.
Под кайфом от жеманной лени вообще не нужен там народ.
А, ведь была обычной хуной, обслуживала тайный круг.
Но, после пластики безумной, легко купила «Brabus» вдруг.*

Комфортно в зале полутемной, где с зеркалом огромный шкаф,
Быть недоступной, в меру томной, это как Acid Hip-hop Stuff.**
В стволе том черном - plastic bullets, смягчу реальность дней чуть-чуть,
Где год назад в странном июле Амур прицелился мне грудь.**

С тех пор я как марионетка на красных нитях страсти стал,
Британские достал таблетки и на *** всех вообще послал.
В чём-то Москва теперь как Лондон, но, благо, FSS не «Смерш»,
Выйду из пушкинской ротонды в город крутых миллионерш.

Дым сигареты «Harvest», ночи/коварных глаз и пухлых губ.
Почила в бозе власть рабочих,/вместо ДК - «закрытый» клуб.
Астральный секс тех кукол сасных как паранойи клетка здесь.**
Лижет в поту high heels в ней страстно/тот, кто давно пустым стал весь.**

В тех виртуальных джунглях много есть разных «пыток» властных див,
В глупцах распятых там дорога, под сетевой, для фанов, слив.
Дрожат «дрочильные машины», эякулируя на пол,
И буржуазные картины шлифует сверху Crazy World.**

На красных нитках мне-поэту корячиться здесь не с руки.**
Не сбрендил я, чтобы «эстетом» попасть под эти каблуки.
После котлеток по-московски в моих хоромах крепко сплю,**
И, в сладких снах саблей махновской рояль в той зале не рублю.**

Я самого себя достоин, претит мне бесовщины бал.**
Сзади огонь той преисподней, куда чуть было не попал.
С миллионерш тех в галереях/стать не хочу себе чужим,**
Ведь, с ляжек гладких тех дурея, предельно будешь уязвим.

Соблазн есть/выложить те фото,/отрину блажи круговерть.
Опасная это работа, пример - есенинская смерть.
Теперь весь хайп на телефонах, хун там с избытком золотых,
Нужна покорность им в поклонах, чтобы стать всем в мечтах чужих.

Их кто-то холит и лелеет, они теперь правы во всем.**
Я под «The Cardigans» балдея, уже наслушался о том.
Бесспорно, та мадам прекрасна, весьма к лицу ей белый мех.**
Завтра уже Февраль, и ясно, что есть призвание, что - грех.**

Она осталась дивной музой, та красота как оберег.**
Капитализм не стал обузой, и чист под Муромом был снег.
Изящный пальчик вновь укажет, кто и куда должен смотреть,
Без спешки, и без эпатажа, чтобы о прошлом не жалеть!**











                31 января 2023
                4:29



Note:   * Elite Muse - реальная женщина, фотомодель.
            


Рецензии