Мы с тобою любви проиграли

Мы с тобою любви проиграли
Разойдясь по дорогам судьбы,
И мосты за собою сжигали
Отпуская все чувства внутри.

Мы с тобою любви проиграли
Порвалась эта чертова нить,
Что когда то нас вместе держала
А теперь нам пришлось отпустить.

Уходя вы запомните люди
Что не каждый воротит назад,
И не каждый ушедший однажды
Вас готов будет снова принять.


Рецензии
👍👍👍🤝

Седов Евгений   02.02.2023 07:07     Заявить о нарушении