Души разные бывают...

Души разные бывают-
Старая иль молода...
Да, Душа о многом знает-
Что случится и когда!
Ведь Она -Хранитель Тайны,
Как Я Мир сей СоТворял!
Нет у Бога слов -Случайно!!
Я всё-всё здесь просчитал!!
Но, Душа, Она, как птица!
В клетке может помереть!!
Ведь Душа всегда стремится
Ярким пламенем гореть,
Чтобы все вокруг "согрелись"
Теплотой Её... Но вот,
Людям многим захотелось,
Чтобы Миг длился, как год!
Да, на Миг Душа взлетает
В Благозвучные Миры
И Душа не обещает
Людям Вечные Дары!
Только тот, кто Душу слышит,
Может с Ней контакт найти!
Кто одной Любовью дышит,
То им вместе -по Пути!!


Рецензии