Примирение

Обнять, и улыбнувшись всё простить,
Рукою провести по волосам.
 - "Ну что, любимая, продолжим дальше жить?"
Свой груз обиды не храня и сам.

Но как порой нам тяжело забыть,
Что ранило когда-то нас с тобой
И понимаешь - нужно дальше жить,
А внутренне ведешь с собою бой.

И как порой, простив, забыв про все,
Ранения души, и боль и муки.
Что в прошлом ты оставил  насовсем.
И вновь, к любви протягиваешь руки.

И нет прекрасней примирения дней,
Она, - ждала. Ты,- думал лишь о ней.


Рецензии
Душевно, замечательно, Олег!

Жюр22   01.02.2023 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Олег Кабанов 2   02.02.2023 18:56   Заявить о нарушении