Убийца снов

Я пришел из далёкой вселенной,
Ничего ты не бойся, за мной просто следуй.

Вселенная та — глубокая бездна
И она пополняется материей вечно.

И она, как будто, дыра темноты —
В каждой вселенной оставляет следы.

Она пополняется, но выхода нет,
Но и в нее попадает солнечный свет.

Но чтоб наружу выходить свет сумел
Нужно, чтоб из соседней вселенной туда гость полетел.

В общем, мы же с тобой, как в обществе сов,
А потому нарекаю тебя я убийцею снов.


Рецензии