Последняя любовь с первого взгляда

Наша встреча — не ошибка,
Столкновение двух тел,
Виноватая улыбка
И бардак насущных дел.
Пять шагов и остановка,
Взгляд, ушедший сам в себя.
В спину — глаз твоих винтовка,
Ожидающих меня.
Кто ты мне, ненезнакомка,
Почему среди толпы
Этой жизни громкой-звонкой
В тишине стоим лишь мы?
Почему я точно знаю,
Ты всё знаешь про меня,
Что не улица кривая,
Нас столкнула среди дня?
Что судьба — не Парка с ниткой,
Моток пряжи каждый день,
Она — светлая улыбка,
Синих глаз твоих постель.


Рецензии