остановлю себя - не пиши гадости - 11 314

остановлю себя: не пиши гадости
04:20
Публикация номер - 11 314

поэзия изыскана, она нам дарит радости,
ну, ещё и посмеяться можно над другими,
а я всё сочиняю пасквили и гадости,
правда - бесплатные, как говно.
возможно, были бы реально дорогими
чернила в картридже, и я давным давно
сидел бы в парке на лавочке и пил из опилок вино.
но хочется от зависти к красавицам,
которых только миллиардеры и ....
и, конечно, к миллиардерам точно,
которые конфетными и денежными бумажками срут,
не молча на скамеечке пиво из стирального порошка,
а громко вслух высморкаться тихонечко в платочек,
чтоб дядя полицейский чего-то не услышал,
и не погнал пинками меня опять в тюрьму,
я лучше все свои пасквили поплюю в подушку,
и в суперминимаркете куплю из свежей извести немножко творожку,
и пожую в пакетике - меня же не колышет,
что родину мою - включая малую - рэсэфэсжрский крым -
тихонько защищают политологи даже в крыму,
ведь всем нам можно притворяться, поев, кто какой, икры.

              31 января 2023 года примерно 04:30

***


Рецензии