От а до я твоя! Твоя!

     Из первого сборника стихов "Что такое счастье?".
     Раздел "Что я знаю о любви?"
 
От «а» до «я» –
Твоя! Твоя!
Пусть будет много перемен,
Ошибок, мелочных измен,
Любовь под пеплом не тая,
Твержу: твоя от «а» до «я».

                1970


Рецензии