А ты забыла зонт

В мою судьбу опять ты ворвалАсь
Сама ушла,тут не кого винить
И наша нить любви оборвалась
Но,не смогли друг друга по забыть
Октябрь,журавли летят на юг
Скрываясь за бескрайний горизонт
И черные по небу тучи вдруг
Вот дождь пойдет,а ты забыла зонт.

Укрыл бы я тебя плащем
Своим теплом согрел, ты знаешь
И целовал бы под дождем
Но вот такси, ты уезжаешь
Лишь на прощание рукой
Махнула слезы вытирая
Ты не моя,а я не твой
Ну и зачем любовь такая?

Вновь ранила мне душу и ушла
Не хочешь ты терять уже,что есть
И зная,что любовь ещё жива
Решила до конца нести свой крест
Сама себе настроила преград
Не обойти,второй открыла  фронт
Уйдешь и возвращаешься назад
И снова дождь,а ты забыла зонт.

Укрыл бы я тебя плащем
Своим теплом согрел ты знаешь
И целовал бы под дождем
Но вот такси,ты уезжаешь
Лишь на прощание рукой
Махнула слезы вытирая
Ты не моя,а я не твой
Ну и зачем любовь такая?


Рецензии