Посвящаю памяти мамы

Я сегодня в храме была
И молилась я там неистово,
Чтоб душа твоя вечно жила,
И чтоб я смогла в жизни выстоять!
Плакал воск у меня  в руках.
Слезы градом- помимо воли .
Как там,мамочка, на небесах?
Ты не чувствуешь больше боли?
Только этой надеждой жива,
Только этой  верой хранима.
Что душа твоя свет  нашла,
Я ведь  Господа так молила!
Отпускаю тебя, Ангел мой.
Отпускаю в миры далёкие .
Только,знай,ты всегда со мной.
Всегда знай,что люблю тебя очень я!




,


Рецензии