Встреча с ными читателями в ЦБ 31. 01. 23

31.01.23 встреча с первоклассниками школы №96, посвящённая творчеству Бориса Вайнера для детей и его юбилею, тепло, почти по-домашнему прошла в Центральной библиотеке на ул. Вишневского. Дети охотно отвечали на вопросы, разгадывали стихотворные загадки Б.Вайнера из его книги "Негде яблоку упасть!", с интересом смотрели трейлеры спектаклей по пьесам писателя, а также мультфильмы по его произведениям. Встречу вели зав. краеведческим и детским отделами ЦБ Сария Гаязова и Наиля Ахунова, рук. ЛитО им.Гарифа Ахунова. До новых встреч!


Рецензии