Ну, футболисты...

Плагиату нет ! ЛГ !

И до игры приняли смеси,
Эрзац, доели , осетра...
Он так крича истошно- МЕССИ,
Ему сказали - Был вчера !
Не лезть же на скандал и драку,
Судьба спортсмена нелегка...
И стал орать,вульгарно - КАку!
А надо правильно - КакА !*
Кричал, аж влага на реснице
И стадион кряхтел, свистел...
Он вспомнил посему-то Мочаидзе*
И ХЕРмашевский* в космос полетел !
Еще раз крикнул, тут и полегчало,
Сказали, намекая грозно так...
-Придет Дембеле,* даст в Дибала ?*
Он с дембелями драться не мастак !?!

. * - все фамилии настоящие


. 300123


Рецензии