Порок

Ты думаешь все пусто,
Думаешь я сдулся?
Нет…наоборот,
Как данность от искусства,
Я оглянулся,
Вот…
Ты улыбнись, светило,
Ты ярче, чем луна,
Она с тобой грустила,
Но нет,
Не сатана.
Ошибкой мир закрутится,
Перевернется вдруг,
Он точно-точно влюбится,
И тут порочный круг…


Рецензии