Только вдвоём...

Хорошо   на   заимке
Вдвоём   в   тишине,
На   уютной   тропинке,    
На   дальней   земле…
Лучик   греет   причудно
Таинственный   лик
Белоснежного   утра  -
Духовный   родник…

Одиночества   радость  –
Одна  –  на   двоих,   
В   ней  –   блаженная  сладость
И   взгляд   напрямик,
Напоённые   снеги
На   тихой   воде,
Словно   наши    разбеги 
В   задумчивом   сне…   

Тишиной   наслаждайся
Как   сказкою   дня,
Никого   не   стесняйся  -
Ни   себя,  ни   меня…


    ________________
 
29 января 2023 года, Москва
Поклонение честнЫм веригам ап.Петра.
Сщмч. Иоанна пресвитера.
             Час ночи…


Рецензии