257. На край света!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Хоть на край света
Поехала бы с тобой,
С поцелуями,
Которых хватит на всю
Дорогу; это счастье -
Сидеть напротив тебя
И любоваться неба
Синью глаз, небритостью
Недельной, губ влажностью,
Что не просыхают от
Страсти поцелуев и
Рук, истосковавшихся
По нежности объятий!...
Потом ты сядешь рядом -
Пускай привыкнет сердце
К жару нашей близости,
Чтоб не обжечься, когда
Останемся с любовью,
Тет-а-тет... Белый танец,
Как всегда, оставляю
За собой, хищницей свой
Трофей охранять буду!...
........................................

Хоть на край света
Поехала бы с тобой!...
Белый танец, как всегда,
Оставляю за собой!...
Остальные - все наши!!!


Рецензии