Дай Бог остаться людям на земле...

                В СВО в Донбассе и Украине
                с российской стороны ведёт бои
                молодёжь,которая и любви то
                ещё но настоящему не изведала.
                Велик процент её гибели.
                Скорблю вместе с родственниками,
                друзьями,знакомыми!

Дай Бог остаться людям на земле,
Когда войной оставленные раны,
Покажут всем её кровавый след
От власти,лишь способной на обманы.

Сегодня зло,не ведая преград,
В дома и семьи смерти поставляет,-
На память мне приходит Сталинград,
И наш солдат фашистов изгоняет.

Дай Бог,чтоб воцарился мир,
С врагом победу в битвах добывая...
А тем,кто выжил,этим заслужил -
Страны почёт,на возраст не взирая.

     31.01.2023г.


Рецензии