Чуть заметный след

Закройте солнце, без тебя его не нужно,
Сотрите море, вкус соленый на губах.
И акварелью нанесите мне послушно,
Где было сердце с одиночеством в стихах,
Где плыли мысли, удаляясь к горизонту,
Пылал закат и пробуждал едва рассвет...
Скажи кому и для чего на солнце
Мы оставляли чуть заметный след.


Рецензии