Снег и ветер

Снег непрошеный укроет след мой на земле,
И луна, чей взгляд волнует, спросит о тебе.
И ответить-не ответить, что там говорить,
Ночь да ветер, снег да ветер,
С этим буду жить.

Свет сжимает в перспективу линии домов,
Улица молчит пустая, город в плену снов.
И от этих-не от этих мыслей сам не свой,
Ветви - плети, ноги - плети,
В ночь бреду, чумной.

По лицу снежинкой, вздрогнув, катится слеза,
Потерял я наше лето, свет в твоих глазах.
И забыть всё - не забыться, прошлое стеной,
Чувства - птица, время - птица,
Снег да образ твой.

2013


Travis - Side


 

 
 


Рецензии