Зачем ты сново в сердце?!

Когда то 20 лет назад
Тебя выпустила в свою жизнь
Ты говорюшь люблю, искал....
Но жизнь ведь не игра и люди не актёры
И ты забыл кто с кем и где сейчас
Ты вновь вернулся в мою жизнь...
Но только это непонятно.
Всё люди привыкают ко всему.
Быть может и не сразу... Постепенно
К боли и изменам привыкают тоже.
Ничего не поменялось здесь
Просто много времени ушло....
Просто всем нам далеко не 20
Люди привыкают и живут
А куда прикажете деваться?
Всё в жизни не с проста
Одних бросают, без других не могут.
Такая жизнь дана зачем нам?
Да не зачем.... Такой мир просто


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.