Cпокойной ночи

Постараюсь покороче,
Прочитай всё это к ночи,
Не печалься, не горюй,
Фото я тебе дарю.

Я теперь с тобою рядом,
И надеюсь, грею взглядом,
С фотографии простой,
Да, ещё одно, постой,

Если хочешь, я приснюсь,
И во сне к тебе прижмусь,
Ты на фото посмотри,
Для того секунды три,

Посмотри и улыбнись,
Свет гаси, и спать ложись,
Я тебя целую очень,
Всё, теперь спокойной ночи


Рецензии