А человеку

А человеку нужен отдых
И от людей, и от себя.
А человеку нужен отдых,
Хотя бы часик иногда.

А человеку нужен сон,
Чтоб ото всех уединиться.
А человеку нужен сон,
Чтобы в реальность возвратиться.

А человеку нужно солнце,
Чтоб счастьем душу наполняло.
А человеку нужно солнце,
Глаза чтоб слезы не роняли.

А человеку тишина нужна,
Чтоб помолчать, подумать о былом.
А человеку тишина нужна
И нервов нужен крепкий ком.

А человеку вдохновение надо,
Чтоб радоваться и радовать других.
А человеку вдохновение надо,
Чтоб написать новый стих.

А человеку о себе забота так важна
Когда с утра, не торопясь
Ты в отраженье скажешь: "Жизнь удалась!"
А человеку о себе забота так важна.

И пусть каждый из нас обретёт то, что ищет и ждёт
Ожидания сбудутся и счастье придет!;
31.01.2023г.


Рецензии