Отправная точка

Да, знаю, что я обещал
Предаться Царствию Морфея.
Теперь и шанс наш крайне мал,
Но не о чём я не жалею.
И вылет тот денька на три
Из родненьких пенатов.
И Бар, и речка - всё внутри
Гремит от памяти раскатов.

Ты ненавидь, пусть тьма отступит.
И говори, что не любовь.
За мной что? Тоже не убудет,
Я выпью залпом свою кровь.
Устало ковыряю день за днём
Свои эмоции и сны.
Там всюду только мы вдвоём,
Мы безрассудны, счастливы, пьяны...


Рецензии