Я не хочу опять ходить по краю...

Я не хочу опять ходить по краю
Я не хочу страдать из-за тебя.
Из сердца острой бритвой вырезаю
Воспоминания, что душат так - любя.

Я не хочу надеяться и верить
В пустое - я хочу сегодня жить.
Я не хочу любви себя доверить,
И по ночам в подушку снова выть.

Я прагматично и немножечко жестоко
Поставлю блок на всё, что про тебя.
Итак я боли, слёз узнала много,
Забыв про всё и всех тебя любя.

И в те минуты, что теплом на сердце
Вдруг разольёшься снова ты как яд.
Противоядие вколю. Закрою дверцу.
Забудусь я занявшись всем подряд.

Я буду отвлекать от искушения,
Себя работой нагружать любой.
Я буду делать до изнеможения
Любое дело. Управлять собой.

И знаешь я сотру тебя из мыслей,
Сотру из памяти, забуду-победив.
Начну я жизни лист красивый, чистый.
Не допущу я больше рецидив...


Рецензии