Туман навеял

Туман навеял искорки Печали
Как Груз былых Надеж и свежих Грез
Как жаль нас разделяют злые Дали
И только Ночью ты ко мне Придешь

Придешь во Снах, где мы с тобой Гуляли
В иных Мирах средь Небосвода и Цветов
Среди Полей, усыпанных Мечтами
И дней Волнующих наш Взор

Туман навеял искорки Печали
Как Груз Надеж и новых теплых Грез
Во снах друг друга мы сегодня Повстречали
Шатер из Звезд сплела для нас Любовь

25 января 2023


Рецензии