Самая сладкая женщина

Самая сладкая женщина..
Бывших грядущщих.эпох.
Нет ни Рязань ни  Смоленщина...
Есть городок в Костроме и не плох
Самая сладкая ...милая...
Нежности целый букет..
Да красота пахнет силою,
Ведь красота есть тот свет..
Тото что искали веками..
Чистый небесный нектар...
Боги не смели руками..
Только вдыхали сей дар
Душу наполнив и сердце
Ягодка женщина та...
Губки два алые перца...
Вся сокровенна мечта


Рецензии