билет на концерт

билет на Юру Шатунова!
и самый лучший второй ряд!
и белых роз купив охапку
несу на зависть я зевак!
я в предвкушение восторга!
ведь большего я не хочу!
об этом я всю жизнь мечтала!
я птицей на концерт лечу!
он -всем привет! сказал на сцене
он пел про грёзы про любовь
из глаз моих катились слёзы
от этих песен!этих слов!
концерт прощальный был!успела!
его увидеть наяву!
мечту свою осуществила!
и буду помнить жизнь я всю!
он у меня перед глазами!
он для меня всегда живой!
спасибо дочери любимой
за тот билетик дорогой!


Рецензии