Хорей пентона 5. Переговори

Отторжествовав по календарю
В официализм многовековой,
Не по существу не заговорю,
Умиротворясь перерождеством,

И не поклонюсь за материал,
Перегромоздясь в бронетранспортёр:
Профессионал проголосовал
За переворот и самоповтор.

Переговори у монастырей
И благослови не наоборот!
Ни учителей, ни богатырей,
А четвертаки да Искариот.


Рецензии