В ответ тебе пишу я строки

Когда любовь горит пылая
И мира мало на двоих
Когда Мечты души сверкая
Улыбкой освещают Суть

И я люблю тебя сгорая
От самых страстных, нежных чувств
И я пишу тебе: Скучаю
Мне без тебя немыслим этот Путь
 
23 января 2023


Рецензии