с любовью к тебе

Я тебя отпущу, душа моя…
Но в своем сердце тебя я оставлю…
Тихой ночью молча вспоминая…
Душу замолчать я заставлю…

Может оно и не нужно тебе…
Как ты с каждым днем мне дороже…
Ни стану тебе говорить я о боли…
Чтобы душу твою не тревожить…

Ты же знаешь как мне тяжело…
Отпустить, забыть, оставить в прошлом…
В моем сердце так легко…
Когда рядом твое чувствую дыхание…

Можно я к тебе прикоснусь?
Чтобы душу свою успокоить…
Чувства,  что в сердце моем…
Спрятал я под страхом своей боли…

Буду обнимать тебя жадно до боли
Твои губы целовать, если можно…
Отпущу тебя я , душа моя…
Если сердце твое так желает…

Только пожалуйста…
Не смотри  мне в глаза,
Своими нежным милым взглядом…
Там до боли плачет душа…
Что на веки простилась с тобою…


Рецензии