Не приходи ко мне

Ты не был тем,кто меня ждал,
И не был тем,кто ненавидел.
Ты просто редкостно мечтал,
Как не хотел бы меня видеть.

Тебе уж надоел мой голос,
И не по нраву звонкий смех,
Ты уж устал от той любви,
Но я с тобой лишь забывала обо всех.

И ты устал от размышлений,
Устал от поцелуев и мечтаний,
А я скрывалась от страданий,
Скрывала и с тобой ждала,
И думала,что ты и есть любовь моя.

Прощай же,
Тот час нам пора проститься,
Не вспоминай лишь обо мне,
Я обещаю, не буду сниться,
И ты не являйся больше во сне.


Рецензии