Справимся

Не хочу ничего я знать,
И не нравится мне ничуть,
Что смогла ты меня распять,
Душу на люди вывернуть.

Для чего ты туда пошла?
Не хватало чего тебе?
Раздеваясь у них догола,
Убивала ты всё в себе.

Боль пронзает меня сейчас.
Стыд терзает тебя порой.
И любви наш огонь погас,
Обернулось всё страшной бедой.

А беда не приходит одна.
Коль пришла - отворяй ворота.
Нас детьми накрывает волна,
Говоря, что всё неспроста.

Пару лет мы не видели, что
Происходит у нас в семье.
Нам не нужно искать теперь, кто
Виноват, что сидим все в дерьме.

Надо жизнь нам совместно спасать,
Думать, жить и дышать в унисон,
Только мы можем детям дать
То, что нужно им - крепкий заслон.

Заслонить, защитить, оградить
От жестокости мира вокруг,
Нам б обиды свои схоронить,
А семью бы спасти от недуг…


Рецензии