Слово

Слово- не ручная птица,
И назад не возвратиться.
Слово может сердце ранить
Сложно будет то исправить.

В жизни надо  больше думать,
Перед тем как говорить.
Чтоб ошибок не наделать
И другим не навредить.

Бумерангом все вернется
В жизни точный есть закон.
Чтоб исправить то придется
Возвратиться на поклон.

31.01.2023.


Рецензии