Воскрешение

Отчего я не сплю по ночам?
Не пойму, что меня тревожит.
Обратиться пора к врачам.
Может, кто-то из них поможет.

Видно что-то меня беспокоит.
Не отпустит никак голова.
И по-прежнему сердце ноет.
Пульс прощупывается едва.

Дьяволы на части рвут душу,
Бьются ангелы за неё.
Я не думаю, что струшу,
Не подводит моё чутьё.

Тут скорее к тебе вопрос
Заглянуть в себя глубоко.
А может разум ещё не дорос,
Чтобы думать о смысле всего.

Наша жизнь - это не игра.
Искушений полно на пути.
Появилась грехов искра,
Так не дай ей в пожар дорасти.

Но я верю в тебя и себя,
И надежда живёт внутри.
Все сомнения разрубя,
Люцифера в душе покори.

И любовь расцветёт опять,
Донесёт весть до самых небес!
Будем твёрдо с тобой стоять:
Позыв к жизни у нас воскрес.


Рецензии
от бессонницы есть лекарство -
сигарета и чуть коньяка,
так что пользуйтесь им бесплатно,
а пока говорю - пока!😜👍

Диана Крымова   31.01.2023 22:16     Заявить о нарушении