Всё та же ситуация - нисколько не меняется!

Не хотелось жесть сливать под вечер,
Но поговорил в поездке с местным, знакомым
Человеком, решил ломать их пробки информационные,

Что власти в уши забивают пугалками
Войны с Россией и весьма настойчиво!
Они не знают ничего ни о нацистах,

Ни об убийствах хохлами от неча делать
Русских вонннопленных, ни об изнасилова-
ниях и мародёрстве  руками хохломоев, -

Всё мол пропаганда кремлёвская, не более,
А вот хохлы, хоть воры, но зато герои, -
Упорно так за НЕЗАВИСИМОСТЬ стоят,

С Россией борются!.. Дай, говорит мне
Этот местный тип, один хоть достоверный
Факт! Поэтому сегодня про бабу напишу -

Про мясника, к тому же эта ТВАРЬ из ВСУ была
На должности врача, давала клятву Гиппократа,
За что и удостоена была кровавой

Кличкой - "Варвара Каннибал"! А родом из
Германии, с врождённой против русских манией:
Служила в девятке обр украИнского спецназа...

Грозилась убивать и издеваться над любыми
Русскими, детьми и взрослыми ещё в Германии!
Попала в плен вчера у Бахмута, отфильтровали,

Разобрались... Есть целый репортаж с её допро-
сом, но если попадётся, не советую смотреть я
К ночи... Такую жесть вряд ли найдёшь даже на

Бойне, она же изгалялась над ранеными нашими,
Но и не  только... Достойно для врача Европы
Благопристойной! Как только носит их таких Земля?

Хотя и среди  российских выходцев полным полно
Уродов: Абрамович, б/у губернатор, на непосильным
Радением за интересы государства нажитое, купил

Когда-то клуб футбольный "Челси." И вот сегодня
Продаёт, а вырученные им 3 миллиарда фунтов стерлингов
В фонд помощи бедной Украйне передает!.. Изящно как

И даже здорово! А может-таки стоит спецслужбам
Поискать российским, с кем из Министерства Обороны
России этот английский благотворитель вёл переговоры

По не очень давнему освобождению из плена АЗОВЦЕВ,
Что сидели вместе с крысами в глубоких катакомбах
Разрушенного Мариуполя! Кстати европейцы ставят

Разрушенье городов в вину России, а о террористической
Методике ведения войны, внедрённой Штатами не очень
Как-то вспоминать им, - неудобны такого рода факты!




                31.01.2023


Рецензии