Бабка стара

  Дед на печке песнь заводит,
  -Бабка стара...колобродит.
  Мне бы бабку поменять,
  Да не знаю где-те взять.

  Я к суседке...та в отказ,
  Я ж о том веду рассказ.
  А суседка самый сок,
  С бабки сыплется песок.

  Хороша чертовка...ох...
  -Дед,вставай...упрел горох.
  -Во...видал. С гороху каша,
  Вот такая жизня наша.

  А с гороху кака сила,
  И ведь(чуда)не спросила.
  Можа я ухи хочу,
  -Дед,...слезай...поколочу.

  -Что ты будешь с бабой спорить,
   Ей бы что...а лишь бы вздорить.
   Я хочу борща и сала,
   А она...(-капусты мало).

  Пирогов бы я поел,
  А она...-Ты угорел.
  Где муки мне,дед достать,
  Это ж надо понимать.

  И начинку...яйца...лук,
  Ин останусь я без рук.
  Лук зимою не растет,
  Да и кура не несет.

  Вот и маюсь с бабой этой,
  Ить сживет меня со свету.
  Каша манна кажный день,
  Мужу угодить ей...лень


Рецензии