Закусь

      49 ЗАКУСЬ

Хор разиней! Под музыку Россини
Хороша Русь тем, учитывая груз тем,
Что, назвавшись груздём, сидит до седин не в корзине,
А в банке под маринадом (подмани - мы рядом)
У Бьянки для пьянки.
Не лучше ль представиться карасём?
Впрочем, сколько не зарывайся в ил, кум, -
Всё равно насадят на крючок или вилку.


Рецензии