Горе

Проснулся и вспомнил, что случилось горе.
Такое огромное и большое, что не измерить
Его в метрах, милях и километрах,
Континентах, морях, океанах, планетах...
В звёздных системах галактик и обеих вселенных.
Его не постичь рассудком, не пережить
Нервным клеткам, не вытравить алкоголем...
Случилось такое горе. И нету теперь покоя.
И нету дальше движенья.
Только инерции продолжение.
Под записи когда было счастье
Снова засну , не заплачу. Вспоминая моменты своей судьбы.
Улыбнусь, понимая что это было,
Что есть оно счастье, вспомню это


Рецензии