Мы часто сетуем напрасно

Мы часто сетуем напрасно,
На горькую судьбу злодейку,
Единое в не соединяемое впарив.
Ведь, сколько волка не корми,
Бык, лишь, к корове устремляется.
Неизбежно, победит инстинкт,
Попытки извращенья разума.
И глупо, спрашивать потом:
Кому же, вдруг, не повезло?
Коли невеста, тебя бросила.



.


Рецензии