Нарисуй меня счастливой...

Нарисуй меня счастливой,
Чтоб нетленная душа
Мне печали не дарила,
А была со мной честна.

Чтоб судьба не затаилась,
Под потоком всех дождей
Чтоб душа моя омылась,
Не стучали ливни в дверь.

Чтобы Ангел свечи в доме
Все зажёг, как на духу
Рассказал бы мне сегодня
Где я счастье отыщу.

Нарисуй, раскрой мне душу,
Подари улыбку, смех.
Чтоб я счастлива и стужу
Не гони в мой дом, успех

Чтоб стелился у порога,
В моем доме чудеса
Открывали двери, окна,
Чтоб душа была чиста.

Всё я знаю, что зависит
Счастье только от меня.
Не искать, творить и верить
Всё должна всегда сама.

Не скупись, вложи в холст краски
И тона все разбросай.
И конечно без огласки
Просто счастье в руки дай.


Рецензии
Хорошо иметь души портрет,
Запечатлеть его момент!

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо большое Любовь!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   07.02.2023 10:40     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за прочтение и отзыв на стихи.
С благодарностью, Любовь...

Любовь Осина 2   07.02.2023 18:58   Заявить о нарушении